Beiträge von anonymouz

    Theoretisch ist der springende Punkt doch bestimmt, ob man bei Löschung online ist bzw. mit den Servern verbunden ist oder eben nicht.

    Ist dem so, wird höchstwahrscheinlich auch der Server über die Löschung informiert.


    Ist dem nicht so und man löscht quasi offline, ist es sehr wahrscheinlich dass die Server die Speicherplätze überprüfen, wenn dort neue Speicherstände auftauchen.

    (Bzw. wird das eigene Profil synchronisiert)


    Das wäre zumindestens mit meiner über 20 jährigen Spielerfahrungszeit, das plausibelste.


    Es könnte auch nicht unriskant sein, da man evtl. Glitches mit den Servern riskiert, schliesslich ist auch das Spiel selbst nicht von etlichen Bugs befreit.


    Nur meine Meinung/keine Fakten!

    Grüsse!